365bet体育在线注册

临床科室

主页>365bet官网体育投注>临床科室

麻醉科

        麻醉科是医院的重要临床科室之一,承担着全院各种手术的临床麻醉、重症监护、急救复苏气道管理工作,为急诊、病房危急重症患者提供气管插管等急救措施,为抢救患者生命做出贡献。麻醉科现有麻醉医生5人,其中主治医师3人,是一支专业能力强的医疗团队,科室本着以病人为中心的理念,以严谨务实的工作态度,保障病人手术中的生命安全,减轻患者疼痛,提高生活质量。
        科室拥有先进的层流手术室及进口麻醉与手术仪器设备,如麻醉机、心电监护仪、除颤仪、便携式彩色超声诊断仪、麻醉深度监测仪、可视喉镜 、靶控输注系统、天机骨科机器人系统、C型臂、G型臂X光机及工作站、低温等离子射频机、电动手术床、多功能高频电刀、颈椎及腰椎椎间孔镜系统、关节镜系统等。
        现开展的业务有:全麻(静脉全麻、吸入全麻、静吸复合全麻),椎管内麻醉(硬膜外、腰麻、腰硬联合麻醉、骶麻),神经阻滞(颈丛、臂丛、坐骨神经、股神经、闭孔神经等),基础麻醉、控制性降压、有创动脉压监测、中心静脉穿刺置管术、术后镇痛,无痛诊疗技术(无痛人流、胃肠镜、宫腔镜)及危重症病人的抢救工作等。尤其是超声引导下各种神经阻滞麻醉技术,是麻醉科的特色技术之一,用于高龄、疑难危重的病人。
        麻醉科是医院外科发展的重要支柱,是医院的枢纽科室,我们将一如既往的做好临床麻醉工作,实现舒适化医疗,促进加速康复外科的实现,尽最大努力全心全意为患者服务。