365bet体育在线注册

医技科室

主页>365bet官网体育投注>医技科室

超声医学科

        我院超声医学科有先进的仪器及较强的专业队伍,现有医技人员12人,其中:高级职称1人、中级职称6人、初级职5人,全部本科及以上学历,硕士学历1名,构成合理的人员结构,承担着医院的医疗、教学、科研等任务,对协助临床诊断,提高医疗质量起着重要的作用。
        拥有国内外一流高端设备,现有应用于全身检查的美国GE VIVID E9、日本HITACHI preirus、韩国三星-麦迪逊X8及SA2000、便携式美国GE LOGIQ e等彩超设备5台。开展了心脏及心功能检查,腹部器官(肝脏、胆囊、胰腺、脾脏、胃、肾脏、肾上腺、膀胱、前列腺和阑尾等)检查,妇产科(子宫及附件、常规检测胎儿生长发育等)检查,浅表器官(乳腺、甲状腺、腮腺、眼、阴囊、浅表的包块、颈部血管及四肢血管等)检查。同时与临床科室配合,开展各部位的超声引导下介入诊断及治疗。如超声引导下组织穿刺活检、胸腹水的穿刺置管引流、囊肿抽吸治疗使囊肿缩小或消除等均获得较好的临床效果。