365bet体育在线注册

党务公开

主页>信息公开>党务公开

市中医医院召开行业作风整治工作会议

        11月27日下午,市中医医院召开行业作风整治工作会议,学习传达全国全省卫生健康行业作风整治工作视频会议精神、国家卫生健康委员会《关于近期部分医疗机构违法违规违纪案件的通报》、省人社厅和省医保局《关于进一步加大打击欺诈骗取医疗保障基金行为力度的紧急通知》并观看了“重拳反腐保驾护航—日照港集团系列腐败案件警示录”。
        党总支书记、院长张永生主持会议并传达袭燕主任在行业作风整治工作视频会议上的讲话,党总支副书记袁光骅传达了《通报》和《紧急通知》。张永生院长强调,一是要高度重视,深刻领会袭主任讲话精神,搞好自查自纠,坚持问题导向,聚焦作风建设,持续进行作风改进,确保作风整治工作实效。二是要加强管理,以典型案例为戒,严格落实一岗双责,完善制度、规范流程,把工作风险降到最低程度,营造风清气正的政治生态。三是要畅通沟通渠道,完善投诉举报、内部评价机制,达到解决突出问题、提升服务水平、提高服务质量、树立良好形象的目的,形成和谐的就医环境。

        医院领导班子、中层干部、党支部委员、党小组组长共44人参加了会议。