365bet体育在线注册

医院新闻

主页>365bet现金国际>医院新闻

我院吕振军同志当选为山东省脾胃病质控中心副主任

        2019年4月20日全省中医脾胃病质量控制中心工作会议在济南召开。根据山东省卫健委、省中管局的统一部署,本次会议主要目的是建立山东省中医脾胃病质量控制体系,讨论中医脾胃病质量控制章程和实施细则,推动全省中医脾胃病质控工作开展。
        出席本次会议的有山东省卫健委中医药处贾青顺处长,山东中医药大学附属医院任勇院长,山东省卫健委中医药处郑晓霞副处长,山东中医药大学附属医院医务处蔡治国副处长,脾胃病质控中心迟莉丽主任,山东省卫健委医管中心质控办徐杰及全省16个地市中医脾胃病质控中心主任、成员、秘书。

        会上贾青顺处长致辞并提出四点意见,一要进一步提高认识,明确功能定位;二要加快工作进度,推进质控网络建设;三要以问题导向、目标导向为重点,切实推动各项质控工作开展;四以适宜技术为抓手,完善中医脾胃病服务体系。
        此次会议迟莉丽教授当选为脾胃病质控中心主任,我院吕振军同志当选为山东省脾胃病质控中心副主任,陈晓晖同志为省脾胃病质控中心成员。

        迟莉丽主任表示接下来的工作中,将会把中医脾胃病质控管理落到实处,不断提升医疗质量管理的科学化、精细化水平,提高不同地区、不同层级、不同类别医疗机构间医疗服务同质化程度,全面提升全省各级医疗机构中医脾胃病医疗水平。

        最后,我院吕振军主任作经验介绍并表示365bet体育在线注册_365bet现金国际_365bet官网体育投注作为滨州市中医脾胃病质控中心挂靠单位,将会在省卫健委、省中管局、滨州市卫健委等各级领导的信任与支持下,在省脾胃病质控中心的带领下,积极开展滨州市中医脾胃病质量控制工作,提升滨州市医疗机构中医脾胃病的医疗水平。